FELIZ MAIOR IDADE

Adquiri a maioridade aos dezoito anos,

Cheio de esperanças e coloridos sonhos,

Assumi a maior idade aos 60 e poucos,

Inflado, ainda, de numerosos planos.

 

Preciso, agora, curtir a melhor idade,

Que vai de hoje até Deus é quem sabe,

Talvez 80, 90, cento e tantos anos,

Ou - acredito nisso - ela nunca se acabe.

 

Porque a vida não se extingue aqui,

Ela segue fluindo em outra dimensão,

Conecta-se ao universo, a um ser superior,

E nos faz eternos, convergindo para a perfeição.

Género: