Feliz Novo Ano
Senhor Jesus eu te peso com fervor
que sejas sempre o nosso protetor que
me abras as portas do céu quando eu por Deus for
chamada quero abraçar Jesus quero na vida terrena
ir ao encontro das almas que não seguem os
caminhos de Deus e traze-las para Deus porque
Deus esta sempre a espera que uma alma se
converta para que com Jesus no seu coração possa
viver a devemos levar ao altar da redenção Deus
nos diz salvas-te um teu irmão que andava na
perdição e assim Deus entrou naquele coração
Deus dessa alma teve compaixão um conselho
dado por Deus não ofendas o teu irmão guarda
Deus no teu coração ganha honestamente o teu pão
porque neste mundo nada é nosso o dinheiro e a
riqueza dá conforto com certeza, mas se do teu
próximo não tiveres compaixão quando ele te pedir
a mão de nada te vale rezar o maligno te esta
afastar dos caminhos de Deus se queres um dia
ganhar aquilo que Deus tem para te dar terás que
sempre cumprir aquilo que Deus te ensinou segue
o meu caminho a todos dá carinho só assim a tua
alma entrara no reino de Deus vitoriosa A Nossa
Senhora um beijo lhe quero dar vou continuar a
rezar e as boas Ações praticar porque neste mundo
de luta sei que a Nossa Senhora me escuta e não
me vai deixar perder para que um dia no paraíso eu
com Jesus e sua querida Mãe e a Santíssima
Trindade possa viver amem. durado menino Jesus
Autoria: Maria do Carmo Borges
https://music.youtube.com/watch?v=Q3c67F6fiVE&list=PL77LVwdZrDs9wKRwEBx9X6Sfh6YLc1sk6