Feliz Novo Ano

Senhor Jesus eu te peso com fervor

  que sejas sempre o nosso protetor que

me abras as portas do céu quando eu por Deus for

chamada quero abraçar Jesus quero na vida terrena

ir ao encontro das almas que não seguem os

caminhos de Deus e traze-las para Deus porque

Deus esta sempre a espera que uma alma se

converta para que com Jesus no seu coração possa

viver a devemos levar ao altar da redenção Deus

nos diz salvas-te um teu irmão que andava na

perdição e assim Deus entrou naquele coração

Deus dessa alma teve compaixão um conselho

dado por Deus não ofendas o teu irmão guarda

Deus no teu coração ganha honestamente o teu pão

porque neste mundo nada é nosso o dinheiro e a

riqueza dá conforto com certeza, mas se do teu

próximo não tiveres compaixão quando ele te pedir

a mão de nada te vale rezar o maligno te esta

afastar dos caminhos de Deus se queres um dia

ganhar aquilo que Deus tem para te dar terás que

sempre cumprir aquilo que Deus te ensinou segue

o meu caminho a todos dá carinho só assim a tua

alma entrara no reino de Deus vitoriosa A Nossa

Senhora um beijo lhe quero dar vou continuar a

rezar e as boas Ações praticar porque neste mundo

de luta sei que a Nossa Senhora me escuta e não

me vai deixar perder para que um dia no paraíso eu

com Jesus e sua querida Mãe e a Santíssima

Trindade possa viver amem. durado menino Jesus

 

Autoria: Maria do Carmo Borges

https://music.youtube.com/watch?v=Q3c67F6fiVE&list=PL77LVwdZrDs9wKRwEBx9X6Sfh6YLc1sk6

Género: