F-E-M-I-N-I-N-A

Teus longos cabelos

cobrem o teu corpo todo

observo-te as linhas

as curvas etéreas

detalhes que poucos vêem

Apenas críticos

poetas e cientistas

conseguem ver

a beleza feminina

numa certeza da criação

Divina mulher

muito bem esculpida

desenho da mãe natureza

Musa, menina

simplesmente mulher

(DiCello, 02/12/2018)

Género: