Festa e Baile
Eu preparo a festa e, o baile
Nessa festa eu só... bailo
Envolta de solidão não falo
Nem digo, esvoaçando o vestido de faile
*****
A melodia é tão bela
Mil acordes de um piano
Triste som ao descer o pano
Cortina pesada, com ela...
******
O disfarce de meu pranto
Cobrindo o corpo e a face
Corpo extenuado em disfarce
A festa acabou eu só, em meu canto
*******
Preparei a festa e o baile
Nessa festa eu só...bailo
No peito a tristeza calo
Findada, rasgado o vestido de faile
Nereide
Comentários
Madalena
Sáb, 20/01/2018 - 01:28
Permalink
"Vamos dançar, a festa e o
"Vamos dançar, a festa e o baile promete"!
Abraços amiga!
Madalena Cordeiro