Ficar sem ti...

Ficar sem ti,
é voltar ao casulo,
sem mais possibilidade,
de me tornar borboleta...
é cortar as asas do futuro,
jogá-lo à sua sorte,
como uns dados numa roleta...

Ficar sem ti,
é o pior dos castigos,
é viver sem ter casa,
vaguear entre abrigos...

Ficar sem ti, Amor,
prefiro eu, antes a morte,
para que quero eu a vida,
sem esse teu abraço forte...
deixo-me morrer então,
às mãos dessa minha dor,
já que não posso amar com vida,
que morra eu de amor...

Ártemis

Género: 

Comentários

hum, muito lindo ...parabéns!

 

Obrigada por ler-me e pelas suas palavras...

Abraço

Ártemis

Ely Paiva's picture

Muito bom! parabéns!

É sempre gratificante ler as palavras que deixas por aqui!

Obrigada

Ártemis