A filmagem de dentro

Sentimentos são palhetas de cores
entrelaçadas num roteiro de atores,
interpretados sem os veteranos,
filme feito por baixos dos panos:
inconsciente dirige o público,
dita o show de averso lúdico.
Um arco-íris de cores distorcidas,
narrativas jamais conhecidas,
Cinema dos ingressos lotados,
e com os dramas fatigados;
Sinto a palheta do amor
no apego da minha dor.

 

Género: