Fim de Inverno

Meu amor

O Inverno  est´finalizando

O vento já não corta

 A noite é mais quentye

Os pássaros estãoamais alegres

O Sol parece que cantarola raios dourados

A Natureza canta o Amor

E eu aqui na estrada vou pensando na minha amada.

Género: