Fim de um momento - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Thursday, 31 January 2013
Fim de um momento
Um dia será de todos
Mas que o caráter seja
Para toda vida
Que o amor
Esteja presente
Sempre entre nós
Não havendo fim do desejo
Do prazer da responsabilidade
Do reconhecimento
Das oportunidades
Apesar de raras
Devido à insegurança
O que vale é que sejamos
Exemplo do que é possível
Plantando sempre
O que nos faz bem
Fim pode ser de tudo
Menos de nossa dignidade
Felizes momentos a todos
Que vivemos o agora
Por não sabermos
O que nos aguarda depois
Autor: José adão Ribeiro.
Género: