Fim de um Romance de Amor

Fim de um Romance de Amor
 
Eu vejo o horizonte
Uma vez vermelho ardente e laranja apaixonada,
Apodrecer em azul frio e preto adormecido.
Ouço os dias dos velhos tempos
Passado; a energia que precede
O crepúsculo inevitável.
Foram seus movimentos e seu toque.
Os abraços onde seguravas meus ombros.
As vezes eu brincava com os dedos.
E ouvir dizeres "eu amo"
Para mim;
Isso faria minha cabeça confusa,
A visão vai torta.
Responderia a perguntas,
Pergunte um pouco mais.
E deixe com intenções perdidas.
Porque eu não sei como sinto
Você também não.
Nós, preso em um labirinto
De infinitas perguntas e medos e preocupações e
Excitação. Nos enviando para uma mania.
Mas eu fiquei com um sentimento
Isso é perturbador
Nosso pôr do sol,
E eu orando pelo nascer do sol.
 
PFernandes
Género: