FINANÇAS

Não precisam de dinheiro os animais

E bebés também não embora uma

Conta bebé possa ser uma ajuda à

Justiça quando juros são normais.

.

Valor do dinheiro reside na sua função

De intermediação das compras e

Vendas, e, em condições normais nos

Juros que rende alguma da sua acumulação.

.

Avarento acumulador de dinheiro

Ou seu esbanjador(a) que pensam tudo

Resolver com dinheiro e os que aversão

Têm ao dinheiro errados estão.

.

Fazer zazen nas Finanças, fazer

Zazen, respiração aprofundada,

Coluna direita, não pensar até no jogo,

Na brincadeira é vida afortunada.

.

Antes da invenção do dinheiro era

A troca direta: também Zen é direto,

Olhos nos olhos, alma na alma, mão

na caneta, mão na riqueza, mão na mão.

.

Não é que Zen substitua o dinheiro

Mas com ele sabe lidar, pois budismo

Zen taoismo não sendo sem dinheiro

É com pouco amor ao dinheiro que muito é mal.

.

Fazer de um(a) é imagem para outro(a),

e, fundamentais somos nós, não o perdido(a)

em querer ganhar sempre quer seja dinheiro,

discussão, ninharia, pedido…

Género: