Fiz Amor com um Anjo

 

 

ABRI O CÉU...ABRI A ALMA... ESPEREI POR TI,

ENTRE O TEMPO... E O SONHO...

TOQUEI EM TI,

PRIMEIRO, NO OLHAR....DEPOIS...

ASSIM

SALTEI DOS MEUS LABIOS... BEIJEI-TE,

ALI...

NUM DESEJO SECRETO, LA DENTRO... MARFIM,

ESCORREGUEI-ME NA PELE, AÍ... ME PERDI,

DOCE, SUAVE... LHE TOQUEI...

ANGELICA,

NUMA BELEZA SEM FIM... SENTI,

ANSIEDADE NO CORPO... TE PERCORRI,

NO PRAZER DE TE TER... DENTRO DE MIM,

ALI,

PEGUEI NA LUA... PAREI O TEMPO,

SO PARA TI... SO PARA MIM,

E NESTA DANÇA DE ESTRELAS,

FIZEMOS AMOR, NO TOQUE, NA VOZ,

NO OLHAR, NO PRAZER,

NA CARNE, NA ALMA,

ALI...

PARÁMOS O TEMPO, FIZEMOS AMOR,

AOS OLHOS DA LUA, QUE A LUZ NOS DEU,

NA FURIA DO VENTO, QUE NOS EMBALOU,

DEBAIXO DO CÉU... QUE NOS TAPOU.

ENTRE O TEMPO, E O SONHO, TOQUEI EM TI...

PRIMEIRO, NO OLHAR,

DEPOIS...

ASSIM.

 

Luis Ginja

Género: