FLORAÇÃO ATEMPORAL

resvalam-se
em formas foscas
formais
frontais
focais
os vestígios
de nossos antepassados
restituídos
a estufas provisórias

detem-se
em palavras parcas
poucas
postas
supostas
os sinais vitais
dessa temporada extinta
-flores atemporais
desse campo ileso

Género: