FLORES NO JARDIM

FLORES NO JARDIM



Va i a última gota de orvalho da madrugada

Ve jo flores no jardim que alegram meu dia

Vi çosas, cada uma mais bela que a outra

Vo u regá-las pra que fiquem mais vivas

Vu lneráveis e frágeis, elas precisam ser cuidadas.



(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 15/06/2013 -

***************************************************

MEU APELO

A mor, ouça meu apelo
E deixe de tantas firulas
I nicie nova etapa de vida
O nde também eu esteja presente
U m dia, após o outro...nós dois juntos

(Vera Helena)
 Vitória/Es - Em 08/11/2013 -

*Experimental > Poema Dalangola



*ESTILO POÉTICO CRIADO PELO POETA JOSÉ CABINDA DALA 

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4174681

Género: 

Comentários

Mais um estilo literário ao dispor

dos autores.

 

Saudações!

_Abilio

Belissimo, suave, parabens. bjs