Flores vermelhas

desculpe-me se nao parei pra admirar teus olhos

se fiquei calado ao perceber que teu cheiro perfumava o ar

que nao tive tempo de lhe desejar feliz qualquer coisa ,e era teu aniversario

sabe tenho este jeito canalha de ser.

posso ate ficar com saudades mas nunca consigo demonstrar

sua roupa esta linda hoje ,seu cabelo voce cortou.

comprei flores vermelhas ,sei que detestou gosta mesmo e das brancas

e que ja ti perdi um dia 

                                     tudo era diferente.

 

Género: