As Folhas estão Caindo

As folhas estão caindo

E as lágrimas se escorrem
O risoáureo se apagou na face

A noite foi chegando...

E as folhas amarelas  estão caindo

E as meninas nas janelas encantam

E o canto do rouxinol

Anuncia a chegada de outra estação.

Género: