FOLHETIM
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 19 August 2023
persisto a consolar-me em ti
sem que estejas presente
com os reais carinhos teus
me entrego a esta fortuita
alucinação
fazendo-te diva de uma simulação
me gabando por tê-la assim:
-presumidamente
personagem de um folhetim
Género: