FOME DE TI

Os meus olhos
Já denunciam
Insinuam-se pela tua pele
Curiosa do teu gosto
Continuo a amar-te
Continuo a desejar
O meu corpo
Roga pelo teu
Na possibilidade
Do teu toque
Quer ser-te pele
Ser carne e sangue
Roubam-te o sossego
E em segredo, me consome
Este amor que sinto
Continuo a querer
A ser tua
Desta fome de ti
Pelo teu desejo
Assim vou continuar
Até que tu me vejas
Que somos só um
No teu olhar os sentidos
Voam livremente
Assim a tua carne
É despida de esperanças
E em mim se desenha a paixão.

 

Género: