A Força do Amor

"A Força do Amor"
Amor que é Amor,
não morre logo na primeira dor,
aguenta sempre nem que seja até ao pôr do sol,
o Amor vive-se sempre enquanto houver algo que nos move.

O Amor que nunca desiste,
é um amor que nos permite,
um olhar cada vez mais bonito,
querendo se amar em definitivo.

O Amor vive-se e sente-se sempre,
mas pode causar alguns problemas na tua mente,
vindo a desilusão,
sentindo a solidão no teu coração.

Sente-se e recorda-se as loucuras do amor,
por vezes podem ser factos de alguma dor,
nunca brincar com essa sensação,
de teres o amor da tua vida no teu coração,
essa ilusão de teres essa pura paixão,
pode-se virar numa simples e só recordação.

Gabriel Dias

Género: 

Comentários

Este foi dos primeiros poemas que escrevi ha uns bons anos. obrigado :)

Amigo, começaste muito bem! Parabéns!

Amigo, começaste muito bem! Parabéns!

Um sincero Muito obrigado :) cumprimentos

Boa! Serviu para eu, que entrei de corpo e alma, entreguei meu coração e tive tão grande decepção!

Parabéns!