FORAM AS GENTES DA MINHA GREI!

 

FORAM AS GENTES DA MINHA GREI!

 

Foram as gentes da minha grei

Que tudo me contaram

E eu sempre acreditei

Em tudo quanto falaram

 

Disseram-me dos sonhos

Sussurraram-me dos amores

Murmuraram-me das dores

Falaram-me do que era risonho

 

Não falaram da vida negada

Da verdade massacrada

Da mentira escondida

 

E eu, em vivência invencida

Fui morrendo: de venenos,

Amores e sonhos pequenos!

 

Ezequiel Francisco

Género: