Fortaleço-me apesar de tudo...

Fortaleço-me apesar de tudo...
Por acreditar
Que o melhor caminho
É fazermos nossa parte

Por mais barreiras invejas
Principalmente preconceito
Que nestes pais é disfarçado
Fortaleço-me
Por saber de muitas conquistas
Mesmo com esta chaga
Que muitos fazem questão de dizer
Que não existe

Sim digo que existe
Por sentir em toda parte
Em todo lugar
Sei que muitos também
Sofrem independente
De posição social credo etnia
Religião e etc...

Fortaleço-me
Mesmo assim, sendo realista.
Simples que leva a vida
Defendendo o pão de cada dia
Como 99% da população destes Pais
Apenas disse o que eu sinto
Usando meu direito de liberdade.

Autor: José adão Ribeiro.

Género: