Foste…

Foste…

doí-me as entranhas do meu corpo,

doí-me o saber do que foste,

foste causa,

foste razão,

foste a dor de mim em ti,

foste querer,

foste as tardes,

foste a noite de Júbilo,

foste o espírito,

foste a saudade,

foste a corrente fria em mim bebida,

foste o sangue,

foste o desejo sem objeto,

foste o meu corpo mar inquieto,

foste o absoluto,

foste o lábio onde linguisticamente segredamos ,

foste o explorador do meu labirinto,

foste terra, mar, ar e fogo,

foste a incógnita,

foste o universo fantasma.

Nasci .

Aprendi a sulcar a terra brava de pedras e espinhos.

Agora só me resta , já foste…..

 

Gila Moreira 20/09/2013

Género: