Foto (2)

Não se vá ainda,

Preciso bater essa imagem.

Você está tão linda,

Não me deixe com sua miragem.

 

Eu quero uma foto inocente.

Desse momento; do agora; do presente.

Capturar seu sorriso inconsequente;

Uma foto que não mente.

 

Roubei esse seu instante, e

Te prendi no digital.

O segundo fica constante, e

O tempo anormal.

 

Essa imagem não é do mundo,

Como tantas são as outras.

Essa imagem guardo no fundo,

Por debaixo de todas essas roupas.

 

Já não sorri mais,

Já não vivi mais,

Já não bati mais,

Já se foi sem olhar pra trás.

Género: