Fotogênica

Fotogênica

Posastes teus sorrisos

As linhas e curvas

Tua mansidão me induz

Me seduz a escrever

A traduzir cada detalhe

Cada entalhe

Com minúcias fantasias

No papel destas insanas

E vorazes palavras

Que para ti

Eu escrevo também

Extraio ao abrir lentes

Revelando as nuances

Que meu olhar

Ele faz meu todo gritar

Agora... já... focarei

Minha objetiva

Para poetizar

Você seduz-me

Me enlouquece

Ao em ti me embriagar

Tua silhueta é divina

Seduzem meu ser

(DiCello, 16/07/2019)   

Género: