FRAGILIDADE

FRAGILIDADE

Cristal!
Pétala!
Você!

Beijo!
Amor!
Você!

O dia amanheceu,
e não vejo mais
a tua fragilidade.

Minhas mãos cuidadosas,
carinhosas, deslizam no
vazio da tua ausência.

Lágrimas!
Solidão!
Eu!
 

Género: 

Comentários

Sem a presença da pessoa amada,somos sempre frágeis.

Beijo

Longe da pessoa amada, somos sexo frágil!