FRAGMENTOS - ALQUIMIA I

FRAGMENTOS - ALQUIMIA - I

Corro em volta do pensamento,
porfiando um amor
que em mim se fechou.
E nele ecoam as vozes
que o tempo calou,
afogadas na mordaça
do pântano do lamento.

Por águas paradas,
turvas em cinzenta espuma,
um derradeiro olhar
por entre tumultos,
percorro o pântano sem te achar,
na espiral de vultos
que levitam na bruma.

Cerre os olhos pelo tempo fora,
sabendo que vou te encontrar,
aqui, ou ali em alguma hora,
hoje, amanhã em qualquer lugar.

João Murty

Género: 

Comentários

Já encontrou-me aqui estou...

Se sou eu, lá estarei... Sei que aqui te encontrei!

Se hoje, ou  amanhã... Eu não sei...

Obrigado pela visita. O mundo é pequeno.

Um beijo

João Murty