FRASE

  • "A LIBERDADE DE EXPRESSÃO é uma das maiores conquistas humanas! A LIBERDADE DE EXPRESSÃO é inerente à Democracia! A LIBERDADE DE EXPRESSÃO incomoda e é uma pedra no caminho das Ditaduras, dos dogmatismos e da irracionalidade mortal!"
Género: