Frente a frente

Frente a frente
Quero estar
E ouvir de você
O que falaram de mim a ti

Não temo
Por este momento
Sei que é a inveja
Por estar juntos
Que os ignorantes
Quer nos separar

Frente a frente desejo
Ouvir o que posso saber
Mas saiba que depende
De si mesma
Caso não queira me falar
Tu não terás direito em reclamar

Autor: José adão Ribeiro

Género: