Fresca manhã
Autor: Nereide on Friday, 13 March 2020
Fresca manhã
*******************
Primavera chegou!
Fresca manhã
A borboleta sobre a romã
Um pássaro beija a flor
Colorido o jardim convidou
Sintam o perfume, o olor
Com ciúme a camélia mostrou
Todo seu encanto ,todo seu amor
Nereide
Género: