Fui pedir perdão a Deus.
Mulheres atarefadas tratam do bacalhau do peru das rabanadas não esqueças o colorau o azeite e o bolo rei estas bem eu sei e as garrafas do vinho já vão a caminho estou para ver que prendas vou ter que prendas ter não sei não sei num qualquer lado esquecido abandonado o Deus menino Murmura Baixinho então eu toda a Gente me esqueceu senta-se a família há frente da mesa não há sinal da cruz nem oração ou reza tilinte copos e talheres crianças homens e mulheres e euforia ambiente lá fora tão quente algures esquecido ouve-se Jesus dorido então EU toda a gente me esqueceu rasgam-se embrulhos admiram-se as prendas aumentão os barulhos com mais oferendas amontoa-se sacos e papeis sem regras nem leis e Cristo menino a fazer o beicinho então EU toda gente me esqueceu o sono esta a chegar tantos restos por mesa e chão cada um vai transportar bem estar no coração e o Menino Jesus quase a chorar então eu toda a gente me esqueceu foi festa do meu Natal e do principio ao fim quem se lembrou de mim não tive teto nem afeto-o em tudo eu medito e pergunto no fechar da luz foi este o Natal de Jesus .Senhor Jesus lavai as nossas manchas a aridez regai sarai os enfermos e a todos salvai Amem.
Comentários
Madalena
Sáb, 14/01/2023 - 15:59
Permalink
Estamos em uma luta sem fim.
Estamos em uma luta sem fim. E, ou, terá fim com o fim da vida.
(Madalena Cordeiro).