Fui pedir perdão a Deus.

https://youtu.be/s_SwbWZHTlE

 

 Mulheres atarefadas tratam do bacalhau do peru das rabanadas não esqueças o colorau o azeite e o bolo rei estas bem eu sei e as garrafas do vinho já vão a caminho  estou para ver que prendas vou ter que prendas ter não sei não sei   num qualquer lado esquecido abandonado o Deus menino Murmura Baixinho então eu toda a Gente me esqueceu  senta-se a família há frente da mesa não há sinal da cruz  nem oração ou reza  tilinte copos e talheres  crianças homens e mulheres  e  euforia ambiente  lá fora tão quente  algures esquecido  ouve-se Jesus dorido então EU toda a gente me esqueceu rasgam-se embrulhos  admiram-se as prendas  aumentão os barulhos  com mais oferendas  amontoa-se sacos  e papeis  sem regras nem leis  e Cristo menino a fazer o beicinho então EU  toda gente me esqueceu  o sono esta a chegar tantos restos por  mesa e chão  cada um vai transportar  bem estar no coração  e o Menino Jesus  quase a chorar  então eu  toda a gente me esqueceu  foi festa do meu Natal  e do principio ao fim quem se lembrou de mim  não tive teto nem afeto-o  em tudo eu medito e pergunto no fechar da luz  foi este o Natal de Jesus .Senhor Jesus lavai as nossas manchas a aridez  regai sarai  os enfermos e a todos salvai Amem.

Género: 

Comentários

Estamos em uma luta sem fim. E, ou, terá fim com o fim da vida.

(Madalena Cordeiro).