FUSÃO
Autor: elson mesquita ... on Sunday, 20 January 2013
Um choque de estrelas.
Uma explosão.
Ninguém ferido..
Uma fusão.
Um milagre.
O que antes eram duas,
agora é apenas uma.Um choque de estrelas.
Género: