Fusca Azul!

Através do vidro do Fusca azul, vejo a estrada rural
Estamos indo para a praia!
Eu, minha prima, o avô dela e os edredons
A minha expectativa é a de haver diversão!
A minha perspectiva é a de grão em grão,
Encher o meu bucho....
Na minha mente cintilam as fagulhas
E no vidro eu olho. O fusca azul é do avô da minha prima...
Uma falação... As nossas brincadeiras... Eu lembro!
A estância do ano passado foi complicada
Mal deu tempo de se tomar banho no mar.
E eu amo o mar. 
Amo, só de me haver a estimativa.
Através do vidro, eu imaginava como seria...
Como se serviria mais um próximo dia.
 
24 . 07 . 2014
Género: