Gente somos nòs

Gente somos nòs

As casas, os montes, os olhares
sao gente(....)
È a gente que là vive.
È a gente que sente.

O trabalho, os campos, os rios
são gente.
È a gente que faz(....)
È a gente que vençe.

O mar, o çeu, os lugares
São gente(....)
È a gente que os domina.
È a gente que os constroi.

A gente somos Pàtria.
A pàtria somos nòs.
E essa gente que nos pisa não são gente.

Género: