Gesto corrompido

               Tem dias: oh dias!!!!

                que vem um aperto,

                a saudade de quando ria,

                na solidão de um dia suspeito.

 

                Porque viestes?

                Estava adormecido,

               rompi a folha, e as vestes

               em gesto corrompido.

 

               Na folha estava seu nome,

                nas vestes  o teu cheiro,

                 de quando matavas a fome,

                  tão minha ,tão sua, amor feiticeiro.

 

     Nereide  .

                     

Género: 

Comentários

Parabéns minha amiga! "Passei aqui,  pra te dar um abraço poético através das letras".

Madalena Cordeiro

Beijos!

Oi querida amiga Madalena, um abraço de agradecimento embora tardio.

Ando um pouco ausente! Mas apareço!!!!

Bjs