GESTOS QUE REVERBERAM

 

 

GESTOS QUE REVERBERAM

-o agradável e estridente grito de elogio-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 08 de junho de 2018.

É no mínimo, uma agradável raridade;

Seu nível de esmero e sua dedicação;

É incomum para a função e sua idade;

O seu nome irá marcar a sua geração.

Seu silencio ecoa como um forte grito;

A sua voz é originária do seu coração;

Nas enfermarias, presta apoio favorito;

Um profissional provindo por vocação.

Desde o centro até bairros, os elogios;

Os comentários sobre vós, são sadios;

Duvido de haver alguém que o critique.

Profissional naturalmente diferenciado;

Atencioso, prestativo e bem humorado;

O SAMU local é a cara de Zé Henrique.

 

 

Género: