Gosto de simplicidade

Sofisticação não é comigo

gosto de simplicidade nas palavras

nas atitudes, e cumplicidade

A vida é tão simples 

para que todo mundo complica

Seria para demonstrar superioridade

arrogancia ou apenas autoridade

Não sei mais que você

nem você mais que eu

Cada qual tem o seu espaço

tem os seus erros e acertos

devemos ter humildade

não quer que sejamo humilhados

Vivemos na mesma e perversa

individualista sociedade

Não existe menos ou mais

somos habitantes do mesmo mundo

Brasileiros, portugueses ou do Islã

temos vivência similares

moramos num Planeta chamado Terra

e não somos nada especiais

Porque as pessoas complicam

ao escrever, ao falar... 

somos humanos imbecís

e com muita imparcialidade

Acordem logo humanos

sejamos seres humanos com cumplicidade  

(DiCello, 09/08/2018)

 

Género: