Grande Amor

Grande Amor
 
Meio adormecidos
Um pincel de de caricias nos lábios
Um doce beijo meio lembrado
O calor da tua pele
Carne sobre carne
A linda lembrança de uma lua prateada
Carícia nesta noite doce
Acordados. Sozinhos
Entrelaçados nossos corpos
Movimentos suaves com prazer
Como se o tempo tivesse parado, amor sem fim
Uma lembrança eterna
Neste nosso grande Amor
 
Paulo Fernandes
 
Género: