Gratidão

" Gratidão"

Hoje o meu coração
Explode por um misto de sentimentos
Que me invadem sem eu conseguir controlar
Mas o maior deles é a Gratidão.

Gratidão
Pelas quedas que dei
E me ensinaram
A buscar forças que não sabia
Que existiam
E que me fazem valorizar
E ser mais forte
E feliz no meu dia-a-dia.

Gratidão,
Pelas vezes que chorei
E que tinha sempre alguém
Para enxugar minhas lágrimas
Por tudo o que deixei
Por conseguir esquecer minhas mágoas

Gratidão
Por acordar de manhã
E ver o dia a sorrir
Com aquele sol maravilhoso
Que me ajuda a serenar
E a descontrair

Gratidão
Pelos passos que dei
Por entre espinhos e dor
Que me ensinaram que nem todos os dias
Nascem cheios de cor
E me fazem ser a pessoa
Que está a renascer
Dentro de mim agora
Sinto-me a gritar
Por dentro e por fora
Quero libertar-me
Dessa escuridão onde vivi até agora

Gratidão
Por querer descobrir
O que é a liberdade
De rir sem parar
De de querer me libertar
Dessas amarras que carreguei
Ao longo desta vida
Em que tanto sofri e chorei
Sentindo-me morta e vazia

Gratidão
Por esse futuro que aí vem
E que tenho medo de conhecer
Porque o meu maior medo
É voltar a sofrer

Gratidão
Porque um novo sentimento
Nasce dentro de mim
A vontade de querer correr sem parar
Sem pensar no que as outras pessoas vão pensar
Vendo-me assim
Nesta euforia de viver
Tudo o que não vivi
Pois agora me sinto feliz
Por ver uma nova vida
Nascendo dentro de mim

Gratidão
Por tudo o que estou a conquistar
Com o meu esforço e dedicação
Pois sei que tudo o que vivi
Foi uma grande lição
Para que eu possa viver melhor
Sem medos e sem dor
E que alegria se apodere do meu coração
Vivendo uma felicidade sem fim!

Sandra Silva, Autora

Género: