Gratidão

Eu sou muito grato no mesmo grau
Da fé em que se tem da ferida a
Ser curada e será
Da esperança que acontece antes de se morrer
Eu sou grato, antes dos meus últimos passos
E depois deles ainda sou grato
Por que sempre fui alimentado
Pelas preces atendidas
E pelas tardias, aprendi a agradecer
Também
São desígnios de Deus!
Sou tão grato,
De saber que como humano sou apenas uma peça
Que depende de outra e outra
Sou grato
Pelas dores resolvidas
Sempre serei grato e não me farto
De agradecer os brilhos dos olhos
De quem me perdoa
Sou grato ainda
Pelo bom dia espontâneo
Pela boa tarde com um sorriso estendido
Sou grato aos que me
Desejam bom sono
E um durma bem
Sou grato pela mínima consideração
A minha vida
Pelo oxigênio que faz o pulmão atuar
Sou grato pelo bem do próximo
Pela árvore frutífera
Pela sombra e beleza
Sou grato pelo perdão que transforma
Muitos seres , a enxergar com outro ângulo
Sou grato
A luz do sol que ilumina
Os carinhos de minha mãe
Prático a gratidão que não espero ...
Bendigo sempre
O lar que venero
Nos aconchegos do meu bem

Género: