Grito o silêncio
Autor: Gila Moreira on Thursday, 27 March 2014
Beijar teu rosto ausente,
voar em liberdade no inferno do céu
é lacrimejar as minhas nuvens de dor.
Só me resta as estacas da saudade
que espetam em raiz crescente até á boca,
onde nenhuma palavra alcança o mundo,
mas mesmo assim grito o silêncio.
Gila Moreira 27/03/2014
Género: