GUIAS INVULGARES
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 26 September 2023
o rosto se fixa no latifúndio
de sua fundura
resvala na entranha do poço
e retine o sino dos cães
calmamente observa o luar
e pleiteia o riso da lua
desfaz o sono do fogo
e adia o próximo lugar
para seus novos caminhos
vigia o orvalho
como se não houvessem sentinelas
como se os lustres fugissem
de seus sustentáculos
para nos nortear
feito guias
solenemente invulgares
Género: