Há um vazio

Há um vazio
*********
Em mim há um vazio
Enorme perene
Me toca----uma sirene
Chama queimando o pavio.

Vazio que dói, e choro
Embora gritante ninguém ouve
Piedade? imagine... não ouse
Olhar atento imploro.

Perdão por desejar
Que preencha o espaço
Vazio que só quer um pedaço
De amor, carinho, e versejar.

Nereide

Género: