Hélène, mon trésor

Tu es mon trésor, ma douce pensée, ma vie

Et ne t´étonne pas, tu es la femme la plus jolie.

Que serais-je sans toi qui es venu à ma rencontre,

Mon amour pour toi est infini et je te le montre.

 

Tu m´a donné de l´inspiration, de l´énergie,

C´ est pourquoi je t´ai  écrit cette poésie.

Aujourd´hui, loin de toi, ma vie serait brumeuse

Ta compagnie pour moi est très précieuse.

 

Hélène, mon ange, crois-moi je t´en supplie,  

Mon cœur bat pour toi de manière inouï.

Et dans mon âme passionné et brûlante, 

Règne cette amour incroyable qui augmente.

Género: