Habitat

Convidei para visitar

O meu reino… meu habitat

Queria poder te tocar

Sentir na ponta dos dedos

Infinitos desejos ímpares

Queria beijar a boca

Desnudando as linhas e curvas

Deste teu corpo e alma

Voraz fantasia… Desejos

Sensações livres

Com tesão e paixão

Quero ver o sinal

Me deleitar contigo

Vindo aqui me visitar

Ousando com volúpia

E com emoção

(DiCello, 23/11/2018)

Género: