Halloween, máscaras e afins

No Halloween
a máscara continua a ser indiferente.
A verdade continua a ser verdade
como a mentira o continua a ser.
Apenas a mentira,
por vezes,
continua a ser a verdade.
O Halloween
é uma porta entreaberta onde,
entrando,
se pode remover a máscara mesmo se não se chega lá com ela.
O Halloween
é uma porta aberta onde,
à saída,
podemos trazer uma verdadeira máscara para a vida.

Alexandre Silva,
31 Outubro 2019
Escrita 2019

Género: