Harmonia
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 December 2016
Ah, essa harmonia
Ah, essa harmonia
seu corpo nu, as linhas e curvas
invadem a minha consciência
teu todo perfumado
exala desejos de prazer
és minha etérea inspiração
suspiro ao lembrar
ao relembrar sua mansidão
eternamente dás ansiedade
Imagino-te aqui, enfim
num deleite sem fim
(DiCello, 05/12/2016)
Género: