Hey Laura
Autor: Frederico De Castro on Tuesday, 16 June 2015
hey Laura,
e então o que seria a vida
sem o valor intrínseco dos sentimentos,
quando até mesmo o ódio se transforma
em amor
a coragem, nossa força,
a cobiça, em desapego
redescobrindo que afinal
sempre temos tanta coisa que nos atrai,
modifica e vivifica.
FC
Género: