Hey Laura

Gregory Porter - Hey Laura (Liquid Spirit)

hey Laura,

e então o que seria a vida 

sem o valor intrínseco dos sentimentos,

quando até mesmo o ódio se transforma

em amor 

a coragem, nossa força,

a cobiça, em desapego

redescobrindo que afinal

sempre temos tanta coisa que nos atrai,

modifica e vivifica.

FC

Género: