História de amor

Ele é escritor
Ela não é tão romântica ...
Surge assim a história de um grande amor.
Uns dizem: " não vai dá certo"
Outros torcem pelo casal
Eles acreditam no amor verdadeiro
-Nem tudo é como eu desejo.
Ele escreve poesias
Ela lê todos os dias e nem tinha o hábito
O amor não acontece por acaso
-Acaso eu não amasse, diria que amo?
Eles ainda são jovens
E amor não escolhe idade
- Ela tem aquele lindo sorriso, suas qualidades.
Tem o abraço quente
O melhor beijo
A voz suave, parece canção
A pele sensível, parece algodão.
-Ah, por ela transborda de amor o meu coração.
Quando eu te vejo
Como se fosse a primeira vez
Mas pele primeira vez tenho tanta certeza que te amo
Construiria meu futuro ao seu lado.
Ele escreve cartas descrevendo seu amor
E olha para ela como se fosse a única garota que existe
Seus olhos brilham
O coração acelera
A fala trava
E o beijo dela
Vêm e acalma
Traz paz para a alma
O que ele quer...
-Você ao meu lado
Não quero mais nada

Jr_poeta1999

Género: